Vagas Remanescentes – Mestrado

[vc_row][vc_column][gt3_spacing height=”32px”][gt3_custom_text text_color=”#3c434b” font_size=”16″]

As Faculdades Milton Campos estão com vagas remanescentes para o Mestrado.

[/gt3_custom_text][gt3_spacing height=”25px”][gt3_custom_text text_color=”#3c434b” font_size=”16″]

Essa é a última oportunidade do ano para você que deseja dar continuidade a sua carreira acadêmica em uma das melhores instituições privadas do país.

[/gt3_custom_text][gt3_spacing height=”25px”][gt3_custom_text text_color=”#3c434b” font_size=”16″]As inscrições são presenciais e vão até o dia 31 de Julho.[/gt3_custom_text][gt3_spacing height=”25px”][gt3_custom_text text_color=”#3c434b” font_size=”16″]A prova será realizada dia 05 de agosto de 2019.[/gt3_custom_text][gt3_spacing height=”25px”][gt3_custom_text text_color=”#3c434b” font_size=”16″]Confira abaixo o edital e preencha sua ficha de inscrição:[/gt3_custom_text][gt3_spacing height=”20px”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][gt3_button button_title=”Edital” button_alignment=”center” link=”url:https%3A%2F%2Fmcampos.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2FEDITAL-SELE%C3%87%C3%83O-MESTRADO-2019-2-remanescente-1.pdf||target:%20_blank|”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][gt3_button button_title=”Ficha de Inscrição” button_alignment=”center” link=”url:https%3A%2F%2Fmcampos.br%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2FFicha-de-Inscri%C3%A7%C3%A3o-2019-2-remanescente-1.pdf||target:%20_blank|”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner][gt3_spacing height=”25px”][gt3_custom_text text_color=”#3c434b” font_size=”16″]Em caso de dúvidas ou para mais informações, entre em contato: posgraduacao@mcampos.br ou (31) 3289-1913.[/gt3_custom_text][gt3_spacing height=”32px”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.